2018-01-23 09:00:00 Restaurant/Food
グルテンフリークッキーを発売!
コロンバン原宿本店サロンでは、5種のグルテンフリークッキーを発売致しました!
小麦粉に含まれるたんぱく質「グルテン」へのアレルギーを持つことで食事が制限されるお客様にも、美味しいお菓子を提供したいという思いで、米粉専用工場を稼働し商品化した第一弾商品になります。独自の製法で、コロンバン既存の小麦粉を使用して作ったクッキーと同様のクオリティになりました。
【グルテンフリークッキー商品概要】
小麦粉、卵を使用せず、国産米粉で作ったクッキーです。甘酒の原料となるお米の濃縮液を加えた優しい甘さのクッキーは、アーモンド粉末を加えることで、生地にさく味やこくをプラスしています。バニラ、宇治抹茶、チーズ、アールグレイ、ショコラアマンドの5種をご用意しております。
<価格>各5枚入り 税込648円
<賞味期限>90日間
<販売店舗>コロンバン原宿本店サロン
- 関連 URL
- http://www.colombin.co.jp/