【スピカ】SPICA X’mas Special Dinner Course🎄

全6皿のディナーコースは、吉田能シェフ @george_cuisine がメニューを監修。

「雲丹のパンナコッタ」「塩鱈とじゃが芋のクロケッタ」など贅沢な食材を使用した前菜から、
チーズとトリュフの香りがリッチな「自家製タヤリン ストラッチャテッラチーズ」をパスタに。メインの「国産牛フィレ肉のアロスト 赤ワインのソース」はワインとの相性も抜群。
さらには、人気の「とろけるティラミス」のクリスマスバージョンで締めくくる特別なコース。

表参道のイルミネーションを見ながらお食事がお愉しみいただける、窓際確約のプランもご用意いたしました。
SPICAで特別なひとときをお過ごしください。

ご予約はTablecheckから

#spica
#spicaomotesando