角肉とネギの相性のよさをご存知でしょうか?
角肉ににんにくを少し乗せ、ピリ辛スパイス(陳皮唐辛子)を少し振ると、ばら肉の甘みにそれぞれのアクセントが効いて、角肉に別の表情が生まれます。
その角肉にネギを和えると、和食としての安定感が増して、まさにチョイ飲みの肴に最適です。
調味料は卓上に揃っていますので、お好みのアレンジを是非お客さまご自身でも創作してみてください。
#九州じゃんがら #九州じゃんがらプラス #とんこつ #とんこつラーメン #ヴィーガン #ヴィーガンラーメン #ラーメン #kyushujangara #jangaraplus #jangara #tonkotsu #tonkotsuramen #vegan #ramen #ramennoodles #noodles #japanesefood #akihabara #harajuku #ginza #akasaka #ikebukuro #kanda #tokyo #japan