【表参道ヒルズ】やさい家めいが「発酵と野菜」をテーマにリニューアル! 美と健康を“めい”っぱい堪能する

【Shop】

本館3Fの「やさい家めい」がリニューアルオープン!新しい店内は、欅並木を一望できる心地の良い空間になっています。カウンター、じっくり会話ができるテーブル席、ゆっくり寛げる個室をご用意。全国各地の蔵元と直接取引をした日本酒も豊富に取り扱っており、なかなかお目にかかれない逸品もございます。

【Menu】

発酵醸造料理人・伏木暢顕氏を料理監修に迎えたやさい家めい渾身の新メニュー「うつくしの御膳」。砂糖を一切使わずに発酵の力によって、野菜本来の旨みと甘みを引き出しています。

色とりどりの手毬寿司や小鉢は見ているだけで心が踊ります。お野菜の小鍋もダシが香るホッと安心するような味わいとなっています。こだわり抜かれた料理と各地の銘酒とのペアリングを楽しんで。

—————————————————–

うつくしの御膳:
ランチ(平日) 4,800円/ランチ(土日祝)4,900円
ディナー 4,950円

提供時間:営業時間内
(ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜21:30)

※全て税込

やさい家めい:本館3F
@yasaiyamei_
@omotesandohills_official
#やさい家めい #和食ランチ #和食 #表参道ランチ #表参道ディナー #東京ランチ #発酵 #発酵野菜 #表参道ヒルズ #表参道 #omotesando #omotesandohills