新店舗 「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」 10月29日(金)グランドオープン!

【お知らせ】
新店舗
「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」
10月29日(金)グランドオープン!

世界に新しい文化を発信する表参道。
この街に集まる感度の高い大人たちに向けて
「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」が誕生いたします。

発酵を巧みに取り入れた
まろやかで深みのある新しい食を提案*

繊細かつダイナミック。
ベーシックでありながらアーティスティック。
そんな“幸せなギャップ”をお客様に提供します😌

シグネチャープレートは、
USDA認証のオーロラアンガスビーフを使用した
800gのダイナミックなトマホーク・ステーキ🥩

火入れと、肉を休める手間のかかる作業を
6回以上繰り返すことにより、
肉汁と旨味を閉じ込めジューシーに仕上げた
スペシャリテにはサプライズな隠し味が..👨‍🍳

ご期待ください*

【安心してご来館いただくために】
新型コロナウイルス感染症予防として、お客さまにご安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、ご入館時の消毒をお願いしております。
皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。
感染症対策に関する詳細はHPをご覧ください



@stringsomotesandoh
#ザストリングス表参道
#ストリングス表参道
#タバーン
#タバーンバイザグリーン
#トマホーク
#トマホークステーキ
#ステーキ
#グリル
#発酵食品
#発酵
#新店舗オープン
#新店オープン
#新店オープン準備中
#グランドオープン
#表参道レストラン
#表参道ランチ
#表参道ディナー
#表参道女子会
#記念日ディナー
#港区ランチ
#東京レストラン
#thestringsomotesando
#stringsomotesando
#tavern
#tavernbythegreen
#newrestaurant
#newrestaurantopening
#tokyorestaurant
#omotesando
#omotesandorestaurant


1日前